Dietética y Nutrición

Dietética y Nutrición 2017-02-27T16:45:20+00:00

ES HORA DE CUIDAR TU SALUD, PIERDE PESO CON CONTROL MÉDICO

Depilación Médica Definitiva Láser de Axilas

TRATAMIENTO INTEGRAL

La mejor manera de perder peso y no recuperarlo es un tratamiento adecuado desde el punto de vista psicológico y nutricional,  el cual le ayudará a perder su peso y a no volver a recuperarlo. Los pacientes indicados para este tratamiento son aquellos que tengan que perder de 4 a 17 kg o un  (IMC entre 24 y 30).

DESCUBRE NUESTRO PROGRAMA “PIERDE PESO DE FORMA SANA”

Con un programa diseñado por nuestro equipo Médico:

• Estudiaremos posibles causas médicas de sobrepeso, retención de líquidos, etc.
• Diseñaremos una estrategia ajustada a su caso.
• Perderá de forma saludable su exceso de peso y podrá conseguir un perfecto mantenimiento.

Se trata de aprender a cambiar sus hábitos y a utilizar los alimentos según la necesidad corporal.

DEPILACIÓN DEFINITIVA LÁSER PIELES BRONCEADAS

Podemos ayudarte con nuestro “Programa Mutidisciplinar PIERDE PESO DE FORMA SANA” de dos maneras distintas:

1) Mediante consultas individuales con los distintos profesionales según sus necesidades y preferencias (pago por consulta).
2) Mediante un “Paquete de consultas que nosotros le organizamos” adecuadas a su caso (pago por paquete).

TE EXPLICAMOS LAS FASES DE NUESTRO PROGRAMA

1. Evaluación y seguimiento Médico: (Médico Coordinador)

• Estudio clínico detallado.
• Analítica general.
• Control de posibles problemas metabólicos (Diabetes, Colesterol / Triglicéridos, Hipertensión).

2. Actuación Nutricional: (Nutricionista)

Estudio Antropométrico: Peso, Talla, Indice de Masa Corporal, medición de grasa corporal y masa muscular. Indice cintura/cadera. Riesgo cardiovascular.

 

 

• Valoración Perfil Nutricional: 

-Historia dietética.
-Cálculo de gasto calórico ajustado a su actividad y ajuste de dieta a sus necesidades calóricas.

 

• Modificación de Hábitos Alimentarios:

– Talleres dietéticos: Selección de nutrientes.
– Cesta de la compra saludable.
– Elaboración de platos y menús.
– Etiquetados.

3. Actuación Psicológica: 

• Autoestima y confianza en nuestra relación con los alimentos.
• Planificación de objetivos, control de impulsos y estímulos

4. Mejora de la condición física: (Médico)

• Evaluación de la condición física.
• Programa de mejora adaptado al paciente.
• Evaluación de avances e implementación del programa.